ROSALBA17号掲載 ショコラスイーツ撮影 
10月27日。


昨日は、雑誌「ROSALBA(ロザルバ)」に掲載されるショコラスイーツの撮影でした。


前日までお天気が荒れていたけれど、ようやく晴れ。

台風の名残りで強風が吹き荒れる中、
カメラマンさんと編集ご担当の方が遥々お越しくださいました。





会社を退職して以来、撮影は久々だったので、
ちょっと緊張してしまいました・・・手書き風シリーズ汗1

主役はケーキなので、私が緊張することもないのですけれど。
失敗は出来ないですからねかめら





なんとか無事に撮影も済み、あとは掲載を待つばかり。
待ち遠しいです。






カメラマンさんたちが帰ったあと、
残った材料で、またまたおやつ。
生チョコ風ムースに、残ったクリームとベリーを貼り付けて。
ソースをかけるだけで、十分デザート風になりました。




凝り固まっていた緊張も、甘いもので解きほぐしました・・・







そんなこんな、お越し下さった素敵なお二方、
本当にありがとうございました。



掲載、楽しみにしております。





スポンサーサイト