10月レッスンのお知らせ 
こんにちは。


しばらく更新しないでいたら、
久しぶりに自分のブログを開いたとたん、ZOZOTOWNの高田順次の広告が出ていて、
ちょっと楽しかったです。


高田順次って、面白いですよね~・・・





って、余談でした。





さて、相変わらずの猛暑、
だいぶ日の出、日の入りも秋めいてきましたが、まだまだ昼間は暑い!


早く夏、終わってほしいですね。





この暑さで栗の出来具合はどうなるか心配ですが、
10月のレッスンは「モンブラン」です。





以下、レッスン内容ご覧くださいませ。









10月レッスン「モンブラン」



1ホール Φ15cmサイズ お持ち帰り
*和栗使用予定ですが、入荷状況により変更有*





秋の楽しみ「栗」の季節がもうすぐやってきます。
以前はスポンジケーキをベースにしたモンブランのご紹介でしたが、今回はガレット。
ガレットの土台に、しっとりとした栗のクリームをたっぷりのせて仕上げます。

秋の夜長を愉しむケーキ、紅茶と一緒にいかがでしょうか。



*ティータイム付 


試作画像及び詳細は、9月中にアップ致します。






【日程】 10月6日(土) am10:30~14:00 満席になりました
     10月20日(土) am10:30~14:00 満席になりました     
     10月26日(金) am10:30~14:00 満席になりました


【定員】 2名様より開催、4名様まで



【料金】 お一人様¥3,600 (和栗が入荷しなかった場合は通常通り¥3,500です)









ご予約、お問い合わせにつきましてはaf_gateaux@yahoo.co.jpへどうぞ。









みなさまのご参加、お待ちしております。












スポンサーサイト