2013/02/22(Fri) 21:
00:00
こんにちは。
今日のニュースで、もこみちさんがmoco'sキッチンオリジナルのオリーブオイルを発売すると知り。
ワタシ的に、とてもツボです。
朝はもっぱらNHK派なのですが、もこみちさんのオリーブオイル姿が見たくて、
ついついチャンネルを・・・
さて、本題。
レッスンへお越しくださっているお客様が、いつも美味しい天然酵母のパンを焼いてきて下さるのですが、
(何度かブログにも載せていますが)
今回もまた、いただいてしまいました☆
こちら↓
ベーコンの入ったエピと、ルヴァン種で作ったというレーズンノア。
どちらも抜群に美味しかったです。
やっぱり天然酵母の独特な酸味というか風味、いいですね~。
うっかりするとバクバクと食べて終わってしまうので、なくなる前に写真を撮りました。
この後、エピは旦那くんに食べられちゃったけど・・・泣
今回も、ごちそうさまでした。
今日のニュースで、もこみちさんがmoco'sキッチンオリジナルのオリーブオイルを発売すると知り。
ワタシ的に、とてもツボです。
朝はもっぱらNHK派なのですが、もこみちさんのオリーブオイル姿が見たくて、
ついついチャンネルを・・・
さて、本題。
レッスンへお越しくださっているお客様が、いつも美味しい天然酵母のパンを焼いてきて下さるのですが、
(何度かブログにも載せていますが)
今回もまた、いただいてしまいました☆
こちら↓
ベーコンの入ったエピと、ルヴァン種で作ったというレーズンノア。
どちらも抜群に美味しかったです。
やっぱり天然酵母の独特な酸味というか風味、いいですね~。
うっかりするとバクバクと食べて終わってしまうので、なくなる前に写真を撮りました。
この後、エピは旦那くんに食べられちゃったけど・・・泣
今回も、ごちそうさまでした。