スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Lessonのご案内2 
Season Seminar


Teatime lessonとはまた異なるスタイルのレッスン

旬のフルーツをお菓子やコンフィチュール、お茶にアレンジして愉しむ、
セミナースタイルのレッスンです。
フルーツや食に関する様々な情報・知識を、ライフスタイルに取り入れやすい形で
お伝えしていきます。


・・・たとえば、旬のフルーツの美味しい食べ方。
「そのままで」
「お菓子に使って」
「紅茶に入れるジャムにして」



ひとつのフルーツから生まれる様々なアイデア。
身体に良い摂り入れ方で、フルーツをさらに美味しくいただきましょう。





Menu


6月   「メロンの会」
     これから旬を迎えるメロンの品種・選び方・食べ方・保存方法などのご紹介。
     ティータイムメニュー「メロンとメープルのフロマージュサバラン」
     ブレンドティー付。




Schedule


【開催日】  6月30日(火)受付終了
【時間】   11:00~14:00(時間調整可)

【定員】   2名より開催、4名まで

【料金】   お一人様2,500円  
      (会員制ではありませんので、入会金等は頂きません)




7月以降のメニュー及びスケジュールは、後日アップします。



参加ご希望の方はaf_gateaux@yahoo.co.jpまでご連絡ください。
レッスンの詳細をご返信致します。



ご参加、お待ちしています。

スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://nature13.blog38.fc2.com/tb.php/18-b6ad1283

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。