2017/04/10(Mon) 14:
30:00
こんにちは。
入学式、入園式を終えられて、ほっとしている方もいらっしゃることと思います。
桜が長持ちしたようなので、素敵なお式になったのではないでしょうか。
私のレッスンに来てくれた小学生が、もう高校生になっていたり・・・
時が経つのは本当に早いですね。
・・・劣化もするわけです。
で、面倒になって使うのをやめたプラセンタエキスを再開しました。
さてと、今日は5月のレッスン、お知らせいたします。
新茶の季節なのでお茶のケーキ・・・とも思いましたが、タルトにしました。
5月レッスン:「タルト・フリュイ」 1ホールΦ15cm お持ち帰り
グラハムを使ったザクザクの歯ごたえのタルト生地に、
ヨーグルトベースの爽やかでコクのあるムースを合わせます。
みずみずしいフレッシュフルーツを飾って、初夏に似合うタルトに仕上げましょう。
(使用予定フルーツ:マスカットorトンプソン、グリーンキウイ、ゴールドキウイ、ブルーベリー)
*使用フルーツは断りなく変更する場合がございます*
日時】
5月19日(金) 10:30~14:00
5月21日(日) 10:30~14:00
日程の合わない方はご相談ください。
料金】
お1人様 3800円
お持ち物】
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、20㎝ボックスが入る保冷バッグなど
キャンセルにつきまして】
キャンセル料金のお支払いにつきましては以下の通りとさせていただきます。
ご予約日より5日前~前日:レッスン代半額
ご予約日当日:レッスン代全額
お支払い方法は別途ご連絡いたします。
レッスンのご予約、お問い合わせ、ご相談はこちらへ
af_gateaux@yahoo.co.jp
インターネットアドレスのため、受信拒否設定を解除してからご連絡ください。
3日以内に返信いたします。
また、初めてご連絡をくださる場合には、お名前を必ずお知らせください。
よろしくお願いいたします。
皆さまのご参加、おまちしております。
入学式、入園式を終えられて、ほっとしている方もいらっしゃることと思います。
桜が長持ちしたようなので、素敵なお式になったのではないでしょうか。
私のレッスンに来てくれた小学生が、もう高校生になっていたり・・・
時が経つのは本当に早いですね。
・・・劣化もするわけです。
で、面倒になって使うのをやめたプラセンタエキスを再開しました。
さてと、今日は5月のレッスン、お知らせいたします。
新茶の季節なのでお茶のケーキ・・・とも思いましたが、タルトにしました。
5月レッスン:「タルト・フリュイ」 1ホールΦ15cm お持ち帰り
グラハムを使ったザクザクの歯ごたえのタルト生地に、
ヨーグルトベースの爽やかでコクのあるムースを合わせます。
みずみずしいフレッシュフルーツを飾って、初夏に似合うタルトに仕上げましょう。
(使用予定フルーツ:マスカットorトンプソン、グリーンキウイ、ゴールドキウイ、ブルーベリー)
*使用フルーツは断りなく変更する場合がございます*
日時】
5月19日(金) 10:30~14:00
5月21日(日) 10:30~14:00
日程の合わない方はご相談ください。
料金】
お1人様 3800円
お持ち物】
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、20㎝ボックスが入る保冷バッグなど
キャンセルにつきまして】
キャンセル料金のお支払いにつきましては以下の通りとさせていただきます。
ご予約日より5日前~前日:レッスン代半額
ご予約日当日:レッスン代全額
お支払い方法は別途ご連絡いたします。
レッスンのご予約、お問い合わせ、ご相談はこちらへ
af_gateaux@yahoo.co.jp
インターネットアドレスのため、受信拒否設定を解除してからご連絡ください。
3日以内に返信いたします。
また、初めてご連絡をくださる場合には、お名前を必ずお知らせください。
よろしくお願いいたします。
皆さまのご参加、おまちしております。
スポンサーサイト
トラックバックURL
http://nature13.blog38.fc2.com/tb.php/382-706197b7
| top |