こだわり。 
私がお菓子を作るうえで、大切にしているこだわり。



「素材の味を生かすこと。」



添加物も保存料も一切使用しない本当の美味しさは、
手作りだからこそ感じられる醍醐味。




北海道産の小麦粉の力強い香り。
きび砂糖の優しい甘さ。
発酵バターの芳醇な風味。
旬にこそ美味しさを増す、果物。



季節に合わせて、作るお菓子を考える。

作るお菓子に合わせて、使う食材をセレクト。

出来たお菓子をイメージして、テーブルセッティング。



身体に優しい食材も、ケーキを飾るお皿もティーカップも、
大切なお客様へのおもてなしです。



皆さんにいっぱい喜んでもらえるように、こだわっています。



きび砂糖 卵 







カラダに優しいものは、






心にも優しいものです。









スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://nature13.blog38.fc2.com/tb.php/4-46dea840